Sabtu, 09 Desember 2017

Hokkaido Cupcake Frosting Whipping Cream


Hokkaido cupcake frosting whipping cream


Bahan-bahan

  1. 1 🎂Bahan
  2. 3 butir kuning telur
  3. 25 gr gula pasir
  4. 35 gr minyak goreng
  5. 70 gr terigu
  6. 60 gr susu cair
  7. 2 🎂bahan
  8. 3 butir putih telur
  9. 1 sdt air jeruk nipis
  10. 25 gula pasir
  11. 🎂frosting
  12. 100 gr whipping cream bubuk
  13. 200 ml susu cair dingin

Langkah

  1. Kocok dg whisk kuning telur dan gula sampai gula larut,masukan minyak,susu cair dan terigu,kocok kembali sampai rata,sisihkan
  2. Dalam wadah lain mixer putih telur dan air jeruk nipis sampai berbusa,kemudian masuka gula,kocok kembali sampai softpack(dibalik tidak tumpah)
  3. Masukan adonan putih telur ke adonan pertama,aduk dg spatula sampai tercampur rata
  4. Tuang ke cup sampai habis dan panggang
  5. Sambil menunggu kue matang,mixer bahan frosting sampai kaku
  6. Setelah matang siap untuk dihias

0 komentar:

Posting Komentar